Subjects: TILÁPIA, PISCICULTURA
ABNT
OZORIO, R. O. A. e IFTODA, R. M. e CYRINO, José Eurico Possebon. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho e a composição corporal da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) revertida sexualmente. . [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 maio 2024. , 2003APA
Ozorio, R. O. A., Iftoda, R. M., & Cyrino, J. E. P. (2003). Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho e a composição corporal da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) revertida sexualmente. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Ozorio ROA, Iftoda RM, Cyrino JEP. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho e a composição corporal da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) revertida sexualmente. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]Vancouver
Ozorio ROA, Iftoda RM, Cyrino JEP. Efeito de diferentes níveis dietéticos de levedura desidratada (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho e a composição corporal da Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) revertida sexualmente. 2003 ;[citado 2024 maio 21 ]